美国的白种人是由哪些国家移民的

全部回答

    美国80。1%白人分为英国后裔、西欧其他国家后裔、拉美移民、犹太移民、阿拉伯移民、南亚移民等。其中英国后裔大概有两亿,是美国的主体。  美国的种族构成是:白人80。1%、拉美裔15。
  1%、非洲裔12。8%、亚裔4。4%、印地安人及阿拉斯加土著民1。0%、夏威夷土著民及太平洋岛民0。  2%、两个以上种族(多种族)1。6%。其中美国黑人、拉美裔和亚裔等少数族裔总人口已达到1。
  007亿人。  美国总人口3。1亿(截至2012年2月),白人占80%(包括拉美裔白人),其余分别为非洲裔、亚裔等。美国是著名的移民国家:有白种人、黑种人和黄种人,外来移民大汇集。  美国是世界第三人口大国。
  2006年美国人口普查数据显示,美籍德裔占美国人口总数的17%,位居各族裔美国人之首。美国黑人和亚裔等少数族裔总人口已达到5000万人(截至2006年7月),美国拉美裔人口突破5000万,占美国人口约1/6,继续稳居美国头号少数族裔位置。
    美国华裔人口约400万(截至2011年)。