水泥混凝土路面破损用什么材料修补?哪里卖水泥混凝土修补料?百度一下大庆万通路桥修复有限公司

华东地区--山东、江苏、安徽、浙江、福建、上海水泥混凝土修补料华南地区--广东、广西、海南水泥混凝土修补料华中地区--湖北、湖南、河南、江西水泥混凝土修补料华北地区--北京、天津、河北、山西、内蒙古水泥混凝土修补料西北地区--宁夏、新疆、青海、陕西、甘肃水泥混凝土修补料西南地区--四川、云南、贵州、西藏、重庆水泥混凝土修补料东北地区--辽宁、吉林、黑龙江水泥混凝土修补料台港澳地区--台湾、香港、澳门水泥混凝土修补料

全部回答

你的修补是指什么? 折断后的吗?