都睡了吗?亲们?

亲们:都睡了吗?因为宝爸宝妈身高不是很高,担心孩子以后的身高问题,又不知道什么能对孩子身高有帮助,想咨询有什么食品或果能有助于孩子的身高呢?????

全部回答

孩子一般是交差遗传,但只要在孩子生长发育的过程中合理补充好营养,身高是没有问题的,找到一位懂营养的人士为您合理搭配吧,但这个过程是长期的,不过是越早越好。

如果父母不是很高 那就饮食上改善,牛奶之类的奶制品可以多吃,保证充足的钙量,但是不必要直接药物补钙。另外可以做些跳高,跳绳等运动,这个要看孩子的年龄的

食物最好是多样化,全方面的营养,孩子才会长得高

多补补钙 营养跟上 除了注意营养 运动 睡眠等外 还要注意某些疾病 尤其是内分泌疾病 是影响小孩身高最常见的疾病因素

注意宝宝的饮食的 35%是遗传爸爸 35%是遗传妈妈的 还有30%的话是后天的营养的呢 所以说营养也是很重要的 也没有什么特别的东西能让宝宝高的了 只能是让宝宝的营养比较全面点 不挑食的平时多进行下户外活动 多锻炼 就行的