如何给宝宝补钙和锌 我家宝宝42天了?

如何给宝宝补钙和锌 我家宝宝42天了,我想给宝宝补钙和锌,现在宝宝可以补吗

全部回答

吃伊可新(山东达因生产的,我出院的时候医生就开的这种),才出生的婴儿医院在出院时都会拿一盒这个补钙给宝宝吃,补锌的就吃新稀宝,我家宝宝一直都吃这两种,现在都2岁了,去检查医生说全部都正常。祝你宝宝身体健康

可以的。但是也没补大了,补大了反而有害的。国外也没有补钙这一说的。我们是吃一段停几天。

吃纽贝乐的钙和锌吧,效果挺好的。

在医院医生说16天后就应当补钙了,但是如果是母乳味养可以相对晚一点,但是建议也添加上了。比如可以吃比较普遍的伊可新(鱼肝没,帮助钙质吸收),和醋酸钙。但是需要提醒如果吃的钙是复合钙就不要添加鱼肝油了,以免宝宝负担太大!