会不会怎么样啊?

新生儿吃妈咪爱,一次一包泡一百毫升的,会不会怎么样啊?

全部回答

不用那么多,一次半袋,一次兑10ml水就差不多了,一天两次,过多的兑水不仅达不到预想的效果,而且新生儿那能一下子喝那么多水呀。

好像有点多,新生儿一般半包就够了,水也多了。但你这种方式也没什么副作用的,

妈咪爱说明是可以喝多少啊不要过量啊 宝宝小 要注意宝宝健康 宝宝怎么情况?拉肚子?

拉的厉害的话可以调理一下 水多一下子喝不了啊 20、30就差不多了吧

最好不要 1包的话在一天24个小时内平均分配好 会更合理 调节肠胃的药物不可以 一次吃 那么多