澳洲留学读本科有哪些途径?

全部回答

自己申请,找中介,公费留学,总之去澳洲就是要考雅思,澳洲是英联邦国家,英联邦国家肯定是雅思啊,更受AUS院校的青睐,一般的要求是本科5.5-6.5,研究生6-7。我是11年留的学,最后准备了2个月,雅思7分,感觉没啥压力, 2-3个月只要有合理的方法,雅思成绩考出来的都还是不错的

  1、申请澳洲本科留学的省钱途径:澳洲的1+2快捷课程,性价比非常高,高中生可以不读预科课程,直接进入澳洲大学读大一,不仅节省大量的费用,还可以节省时间。2、硕士生就读澳洲短学制的院校:这也是一种快捷的留学方式,学生可以在1年完成硕士,学生可以缩短学习的时间,还可以少开支。
  3、正确的选择留学城市:加拿大有很多的生活费比较低的城市,选择这样的城市,可以从生活费中节省不少的费用。还可以选择失业率低、起薪高的城市留学,学习期间打工也可以覆盖生活费用。 。