有没有宝宝喉咙里听上去像是有痰整天齁齁的宝妈们的宝宝有没有喉咙里听上去像有痰似的?

有没有宝宝喉咙里听上去像是有痰整天齁齁的宝妈们的宝宝有没有喉咙里听上去像有痰似的?我家宝贝这样子快一个多月了,也不知道怎么回事,有没有宝妈知道的?

全部回答

如果不是喉咙发炎的话可以给他吃点香港出的猴枣散,去痰很好的

香港澳门肯定有,在那些专卖港货的地方问问应该也会有,我们广东这边家里有小孩子的家里一般都会备点保婴丹,猴枣散,七星茶,退热贴这样的