宝妈们帮忙支招……宝宝今天第9天?

宝妈们帮忙支招……宝宝今天第9天,每次尿完,拉完(用的是尿布),身上的衣服后背都被弄湿掉,有时候还沾大便,搞得我每天都精疲力尽的,不换怕她难受,一直换我又累的不行!宝妈们快点给我支招吧!尿不湿我不想用!

全部回答

两个月可以把他了,养成习惯就不会弄得哪里都是了,我家女儿一个月就开始把尿了,好久才用洗一次尿布,就连晚上我也起来把三四次

我家是两个多月后,晚上才用尿不湿的!之前白天晚上都是尿布!我每天都睡不了整宿!!

主要尿布不要给宝宝放太后面去刚好遮住屁屁就不会了,前面也一样