芦笋含有哪些微量元素?

全部回答

笋具有高蛋白、低脂肪、低淀粉、多粗纤维素等特点,常食有吸附脂肪、促进肠蠕动、帮助消化、防止便秘的功能,对预防肠癌及单纯性肥胖有作用

吃笋有滋阴、益血、化痰、消食、利便、明目等功效,适宜肺热、咳嗽、胃热者食之。

芦笋学名石刁柏,又名龙须菜、露笋,属百合科天门冬属,为多年生草本植物。芦笋所食部位是经培植所采集的嫩径,是一种品味兼优的名贵蔬菜,有鲜美芳香的风味,纤维柔软可口,能增进食欲,帮助消化,具有丰富的营养和较高的药用价值

338、生活窍门芦笋含有多种微量元素,可提高免疫力将鲜芦笋300克洗净,削皮后切丝,加盐、芝麻酱等调料拌匀,即可食用,口味独特,赶快尝尝吧339、生活窍门在做好的鱼里放一些切段的干辣椒,可以让鱼永久告别腥味;把要熬汤的鱼先在锅里炸一下再做汤,可使熬出的汤呈现诱人的乳白色