如何修建钢管结构塑料大棚?

全部回答

   钢管结构的塑料大棚其拱架、拉杆都是由内外热镀锌薄壁钢管做成,拱架尺寸为φ5 X1。2毫米,间距50 厘米;拉杆尺寸为φ22X1。 2毫米,棚内无立柱。此外有 槽形卡槽,钢丝蛇形弹簧,卡销等配件用于固定薄膜, 这种金属管架棚修建简捷、灵活,可以根据需要组装或 大或小随用户而定,而且使用寿命长达10年以上。
   近些年来有些地方用“钢筋玻璃纤维增强水泥”做大棚 拱架(又称S-GRC),可降低造价,节省钢材。 。