怎样在楼顶露台上建简易小屋

复式结构的房屋,怎样在楼顶露台上建简易小屋?最好要用什么材料做?屋面,屋架最好用什么材料做?屋架之间档距多大?

全部回答

  一、首先,要合法地建屋。要征得物管同意, 查询是否违反相差城管法规,把问题排除和解决在前面。然后,才计划建屋。 二、简单小屋的最好材料是用轻质的PVC材料、铝材做骨架(包括梁等),或者用防腐木板做墙面和地面。
  当然,全部用防腐木也行。 三、至于屋架之间的档距等具体问题,要根据整个屋子的要求来设计。 建议你请装修公司设计,可以做出精致的小屋。如果自己乱搭建,效果不好还花钱多。因为这个项目一般人比室内装修方面了解的还少。
   希望我的回答能够对你有所帮助。

在楼顶私建小屋占有的是公共面积,是物业不允许的。