如何配制高性能防水喷射混凝土速凝剂?

全部回答

  配制方法铝氧熟料的生产工艺参见本章第8题711型喷射混凝土速 凝剂的合成工艺过程。高性能防水喷射混凝土速凝剂配制按配方计量将铝氧熟料、碳酸钠、粉煤灰投入球磨机内混合粉 磨至细度控制在4900孔筛筛余小于10%即可。

  按配方量称取三乙醇胺加入喷液漏斗内缓缓注人球磨机粉料 中,继续粉磨30〜40min冷却出料包装。施工方法本品掺量为水泥质量的3%。干法喷射加人水 泥及骨料中,湿法喷射须在喷嘴处以压缩气流加入。