KW喷射混凝土速凝剂的制备工艺如何?

全部回答

    KW喷射混凝土速凝剂的生产工艺过程:原料铝氧熟料、矶泥(生产明矾的工业废料)、硫酸锌、 硬石宵、生石灰。主要生产设备带齿盘式搅拌机、球磨机、筛网式过 滤器。配制方法将以上各原料配成混合料,混合均匀后在球磨 机中粉磨,通过0。
  08mm方孔筛,要求筛余小于10%。施工方法掺迸为水泥质量的4%〜5%。  由于凝结时间短,应在喷射前再加人。干法喷射一般加人水泥及骨料中,湿法喷射须在喷嘴处以 压缩气流加入。
  控制水灰比。一般地,水灰比越大,速凝效果越差。水灰 比宜在0。4〜0。45,以喷出物不出现干斑、不流淌、色泽均匀时 为宜。进行湿养护。