狗狗肠胃病与喂养食物有关吗?

全部回答

  狗狗肠胃问题肯定是饮食有关系的。吃得肉太多或是油腻的食物,狗狗的便便容易稀软,吃了骨头便便容易干硬,水果和蔬菜容易引起狗狗拉稀。    以狗粮为主的饮食对狗狗比较健康。但是狗粮也分许多种,有的营养成份差,长期只吃这种狗粮,有可能引起它在某一方面的营养缺乏,建议您给狗狗选购好一些的狗粮,并且时常给它换换牌子。
  换狗粮的时候不要一下子全换,每顿饭逐渐增加新狗食的比较,让狗狗的肠胃慢慢适应。  。