阜阳的宝妈你们家宝宝出生的时候在医院拍照然后又说满月照也免费给拍你们拍了吗?

阜阳的宝妈你们家宝宝出生的时候在医院拍照然后又说满月照也免费给拍你们拍了吗?真的不要钱吗?或者是让交定金百天拍照的

全部回答

出生给拍的,说是满月照到家去给拍,还没满月就有他们店里的人来推销百天照套餐,然后就想拍就拍吧,给了定金说满月照是送的,可以免费有10张照片,然后我们没拍。只拍了百天的

满月免费,但是你要定百天照。

我们就宝宝出生当天拍了,然后还有给宝宝过了个小生日

就光拍照,送的满月照没去,还没想好去哪拍百天的所以就推掉来。