亚洲形体健身学院怎么?

亚洲形体健身学院怎么样

全部回答

亚洲形体健身学院是一所零基础私人健身教练培训中心。截止2018年,已经在北京、上海和广州三大一线城市设立校区,总占地47000平方米。作为专业的私人健身教练培训院校,亚洲形体大力发展职业教育,坚持做培训也是做教育的原则。学院以学员为核心、就业为导向,以培养高素质技能人才为方针,致力于培养具有专业技能,专业职业素质和良好个人能力的杰出私人健身教练。如果你想进行专业的健身或想成为一名健身教练,欢迎你选择亚洲形体健身学院。

如果你想了解相关详情,可以登录亚洲形体官网,看到相关视频和资讯。其中有导师曹宇、赵丹的课程以及诺亚第肩颈评估与运动康复公开课,还有冠军导师曹宇关于手臂及胸部、背部、肩部和腿部的训练教学视频以及课程导师董达关于功能性之药球的教学视频。你一定会从这些课程中获得收益。

亚洲形体健身学院拥有全新的ASPT认证LEVEL3课程体系、优秀且专业的导师团队、完善的基础实施、无忧的就业保障等优厚条件,实现教学、娱乐、生活三维一体化,让学员在掌握专业知识和技能的同时,也能够享受到全面的生活服务。此外,与国内5000余家中高端健身会所达成人才输送协议,解决了你的后顾之忧。