想了解什么是群淫癖呢?

想了解什么是群癖呢?

全部回答

  群淫(GroupSex),指的是两个以上的人在一起同时进行性活动的现象。从性偏离角度讲,群淫是一种性对象选择异常的异常性行为,指的是一个人同时有一个以上的性活动伙伴,而并非指的是由若干对夫妻参与的换妻淫,或多人围观的男女色情性交表演。

  而群淫癖则是指,同时对两个或两个以上性对象实施性行为时才能获得性感满足的一种性变态。常见的形式是三人淫(Troilism),即一男与两女或一女与两男进行性交。性行为方式也多种多样,如阴道性交、肛交、相互口淫与手淫等。