三亚有哪些适合小孩玩的地方?

三亚有哪些适合小孩玩的地方?如果带着小孩长住(一年以上)的话住哪个小区好?

全部回答

你好。小孩玩的地方有水上乐园。奇幻艺术馆,呀诺达雨林等。出海分界洲。游艇等,可以选择海边三亚湾海景公寓,或大东海附近的海景公寓。游泳池小区也可以,凤凰水城小区,都有泳池。提供给业主。

1.亚龙湾的公主郡小区符合你的要求。 2.离海边近 3.交通方便 4.可以自己煮饭,对孩子的健康有帮助 5.有儿童游乐场所 希望帮到你,在三亚旅游愉快!

你好!适合小孩的地方有:水上乐园、三亚千古情、分界洲岛、猴岛、奇幻艺术馆等等,长住小区建议是大东海金茂海景小区,距离海边近,周边有儿童乐园。