私处黑怎么办?

很自卑……

全部回答

个人肤质有关哦,有人偏黑有人偏粉或者淡淡的灰色,市场上也有卖这类的护肤品,用还是有用的,注意不要用私处护理外的用品来洗,不然也会色素沉淀,不要穿太紧的内裤裤子,别老坐着

有些人正妙龄处子,私处却黑漆漆一片,有些人婚嫁生育三四十岁了,可私处依旧粉嫩水润,这事儿看个人体质,没什么好自卑的。只有脸跟身材才是你应该注意的,如果脸已经不能改变,就努力改变身材吧

冒昧的问一句,你体重多少。别忘了,那也是有摩擦的••••只要到了性成熟期,乳头自然就会发黑,这也是一个人成熟的标志,而且还包括了个人体质肤质肤色等等,最后,实在介意的话,你可以用点保养品