宝宝鼻子不通气没感冒该怎么办?

宝宝鼻子不通气没感冒该怎么办?宝妈们,你们有什么好的办法吗?

全部回答

你好孩子有鼻子不通气的情况要多注意孩子的保暖可以把手搓热给孩子捂囟门来缓解鼻塞的,

你好,如果你家宝宝不通气,那应该是感冒引起的,嗯,平常的话要多让他喝一些白开水,然后感冒的时候,那就让孩子吃点感冒药和消炎药吧

宝宝,如果鼻子不通气的话,就可以给他用热毛巾多敷一敷鼻子,也有可能是宝宝鼻子里有鼻屎了可以给他滴几滴的奶粉或者是香油一会儿鼻屎就会自己出来的

如果没感冒,正好又是母乳喂养,那么可以挤几滴奶,然后滴到宝宝鼻子里面,多揉揉,孩子打喷嚏会把鼻屎打出来,鼻子自然通气了