如何让自己的英语口语变标?

如何让自己的英语口语变标准

全部回答

    在中国,英语的学习氛围不足是阻碍口语学习的一个fatal problem。如果只会做题而忽视了口语的学习只会成为聋子和哑巴英语,这是语言学习的大忌,同时也违背了语言学习的初衷。
  读英语文章是没有用的,首先,最好的方法是背诵一定量的文章,积累一定的词汇和常见句型。其次,在积累的同时,学着将自己掌握的英语句子或短语带到日常生活中:1,自言自语,学着自己描述当前的心情,当天的天气,对待一件事情的一些感受,刚开始自己可能对自己说出来的话感到很恶心,那是因为积累的量只有百分之几的量能够用上,学到的不等于想到的。
      2,在大街上看到了某个场景,或者听到某些人的讲话,试着口译听到的内容,或者听到别人的问题自己试着用英语默默的回答。长期坚持,养成习惯,会收到奇效的。
  看到的不一定是学到的,说出来的才是真正学到的英语。wish you all the best!!###讲的操作性很强。

练口语,就只有多读,平时多和朋友交流,最好和外国人交流,这样才纯正。你要提高口语水平,你看书做题目都没有用的。就是 说 说 说 或者平时没事的时候就拿个书本什么的读。反正就是要动嘴。