太阳水瓶+金星射手的情感反应机制工作原理是怎样的?

全部回答

    太阳水瓶+金星射手的情感反应机制工作原理如下: 1。他的爱情世界只为梦想敞开。 尽管有着土星的现实,但金星射手却加强了他那水瓶座的第一守护星 天王星的特质,这令他更执着于追求自己心中的理想国,而不是对着现实妥 协。
  尤其是当面对爱情的时候,让他接受世俗的沉沦毫无疑问等同于扼杀 了他爱情的生命。  因为他早就为那令人心动的爱情做好了准备,甚至,他所 有关于爱情的美好都来源于这个令人神往的梦境,倘若,只为了一点蝇头小 利,叫他情何以堪? 2。
  他对感情充满了下意识试一试的好奇心。 他天生有一双好奇的眼睛,不断在寻找和发现。每一点小的惊喜都会令 他感同身受、兴奋不已。  对他而言,爱情是一扇窗,展现了一个梦想中的世 界。
  他迫不及待地示爱,并且全心投入,是因为他希望可以将他的梦想作为礼 物带给对方。但也因此,一旦他被其他更新的东西或人吸引,也就意味着他的 注意力已经出现转向。 3。他希望在爱情里保持热闹也保持独立空间。
   他钟爱的是热闹喧哗又轻松愜意的爱情,既能与恋人之间维持互动交 流,也要能有自己的完整自由空间。  他希望在爱情中把一切日常的烦恼压力 统统抛开,好好地让身心得到完全的放松。
  所以他绝不情愿再把任何世俗的 烦恼带到爱情里来,一旦一定要表现什么,或者要被规定成什么,只会让他身心俱疲。 4。他从不满足于一成不变的爱情。 他从不满足于一成不变的爱情。他会不由自主地想从旧有的模式中摆脱 出来,因为他有一颗永远年轻、充满活力的心。
    叛逆和求新、求变、求突破的 天王星和总想到更远地方去的金星射手真是一对臭味相投的好兄弟。这种不安 分的心态,也让他总想着远方有多远,而不是当下是否值得珍惜。 5。他相当具有表现自己的能力。

   他总不愁怎么向异性展现自己的魅力,他可不是那种在爱情面前羞涩、 怯懦、自矜的老好人。  他具有出众的吸引恋人目光的本领,无论他与什么人恋 爱,都可以处理得得心应手,从而牢牢地抓住恋人的心,蘇得对方的欣赏。