太阳水瓶+金星摩羯的情感反应机制工作原理是怎样的?

全部回答

    太阳水瓶+金星摩羯的情感反应机制工作原理如下: 1。他从一开始就确定了自己的目标。 与那些在爱情中迷失自己的人不同,他非常清醒地知道自己要的是什 么,并且可能是从很早很早的时候就被教导或者认识到他究竟要在爱情中得到 什么。
  他会一直抱有这样的目标,并全力地为了这个目标努力追寻。   2。他喜欢在爱情中大权独揽。 他在恋爱里总喜欢展示自己成熟而富有经验的一面,也许是下意识里, 他总是觉得自己要比另一半懂得多,什么事情都喜欢亲力亲为,也对自己的能 力很有自信,更希望能独揽大局。
  因此,他总是希望另一半只要跟随他的脚步 就好,而不要自己想干什么就干什么。   3。他需要获得强烈物质保障的感情。 他强烈期望能够有一个富庶的物质条件来作为爱情的基础,唯有如此, 他的金星摩羯才会真正感到安心。
  为了这个富庶舒适、安逸的环境,他甚至会 变得非常有忍耐力,就箅缺乏心灵上的交流和心智上的匹配他也愿意。因为, 在他眼中,物质和精神都是爱情中不可或缺的元素,他需要的是双重享受,而 物质的安全感更为重要。
     4。他不怕艰难磨练,始终保持着自己的信念。 尽管在爱情的道路上并非一帆风顺,但他信心不改,努力向前。无论经 历什么样的挫折,那些压抑与阻碍都是他必须去超越的。因为,善于坚持的 他始终相信,这些阻碍就像是一层窗户纸,甚至在窗户这边隐约已经可以看到那边独好的风景了。
    只要勇敢坚持自己,捅破这层束缚,他就会获得自己 想要的一切。这种坚强的信念,也就支撑着始终不放弃的他,逐渐接近自己 的目标。