上海出发先到西塘还是先到南北湖?

2人2天游玩西塘和南北湖,不是自驾车,想知道1:上海出发先到西塘还是先到南北湖?2:住在西塘还是住在

全部回答

  先到西塘。但是不住西塘。因为如果住宿西塘的话,第二天再去南北湖时间上比较紧。所以还是建议住宿南北湖。况且西塘的宾馆以及居民客栈的住宿条件一般尤其在冬季。我也在冬天尝试在西塘的静怡轩住过一晚。很有趣但冻个半死。
  南北湖度假村依湖而建,有两个独立的住宿区。住宿条件也很不错(颐养宫的标间记得是200左右,非节假日应该还低些)。 去西塘时没有发现有直接去海盐的车。我想起码应该到嘉善去转车。