没去过厦门,十一月24号过去?

没去过厦门,十一月24号过去,求游玩三天攻略,旅馆住宿。。多谢多谢

全部回答

厦门大学、曾厝垵环岛逛逛,租个自行车,最好可以住一晚民宿,鼓浪屿岛上住一晚,白天人很多,晚上和清晨体会不一样的厦门,其他的去中山路逛逛街,如果时间多可以去集美,就是厦门北站那边的景点

鼓浪屿2天,并至少住1晚 南普陀、厦大、环岛路、中山路一天,中山路附近住一晚

D1日:鼓浪屿一天时间足够,海边散散步发发呆。宿鼓浪屿。 D2日:厦门大学、环岛路、曾厝垵、海边骑自行车。宿曾厝垵。 D3日:闲逛老市区,小街小巷和白鹭洲、海湾公园铁路公园都值得逛逛。