纽约第五大道有哪些世界知名品牌店铺?

全部回答

    地理位置:美国纽约曼哈顿焦点店铺: Tiffany、Louis Vuitton、朝圣理由:2006年全球租金最昂贵商业街排名第一;第五大道是美国最著名的高档商业街,Dior、Herms、 Cartier、Gucci、Versace、Chanel、Escada、零售品牌A&F等大牌旗舰店,汇聚诺基亚旗舰店和苹果电脑商店等世界最著名的珠宝、皮件、服装、化妆品名牌的旗舰店和专卖店。
    此处也是好莱坞巨星、各国的达官富豪、社交名媛们最喜爱的购物场所。购物体验:用奢华来形容第五大道,最恰当不过。初次慕名来此街,往往来不及欣赏那些名店里精心粉饰的橱窗风景,就早已经被商店的名字所震撼了。
  LV全球最大的旗舰店、专卖上世纪20年代服饰的Henri Bendel、颇受名媛淑女钟爱的Fendi、高雅的Chanel、一流设计师作品的BergdorfGoodman商场……哪个品牌若能在这里开店就是进入了世界一流品牌领域的最好明证。