宝宝现在是不是就能知道男女了呀?

全部回答

其实到孕25——30周这段时间去做B超,也就是孕五六个月的时候做B超是比较准确的,但是医院不会主动告诉你胎儿的性别,可能需要找熟悉的医生

是的。如果你想知道可以去医院查哟。不过很我大医院是不会告诉你的。建议你可以自己习测男女的。而且查男女也不一定非常准的

过了四个月就是可以看到宝宝的性别了啊,不过是只能通过B超才可以看得到的哦,正规的医院也是不会告诉你这些的,你只能是其它的方法了。

亲所讲的在受孕的那一刻就决定了宝宝的性别,在孕俩月生殖器长成,但通过b超可以看到是到了孕四个月后了,在孕六个月之前便于看出,此后怕身体挡住了的。

其实到孕25——30周这段时间去做B超,也就是孕五六个月的时候做B超是比较准确的,但是医院不会主动告诉你胎儿的性别,可能需要找熟悉的医生