怎么样才能通啊?

怎么样才能通啊?妈宝们你们给宝宝喂奶奶头有没有红肿的现象啊,生了宝宝到现在乳腺管都没通,奶水都胀在出不来,宝宝每次就使劲吸,都吸不通,把我奶头吸的疼死了。你们有没有让乳腺通的办法啊。

全部回答

热毛巾敷,要很热的那种。贴土豆片也可以的,我没生孩子之前是乳腺增生,生宝宝找了开奶师,她给开了奶,告诉我晚上贴土豆片,切的薄薄的,孩子吃母乳10个月,乳腺增生就好的差不多了!