还是睡前服用最好?

百乐眠胶囊是饭后服用还是饭前服用最好,还是睡前服用最好?

全部回答

健康指导:饭后30分钟。同时建议你营养要均衡,全面,饮食结构搭配合理,多食蔬菜、水果,可补充多种维生素,矿物质。少吃 火烤;控制刺激性食物;少吃盐腌食物;忌食辛辣温热;避免咖啡、汽水 等的摄入;忌食变质食物。

    病情分析: 你好,你的血压是处于临界高值,所以也不算是高血压,只是血压偏高…… 指导意见: 百乐眠主要是帮助睡眠的,算是中成药,所以一般的影响不是很大的,但是考虑到你的血压偏高,所以药是可以不吃的话就尽量不吃,睡眠困扰,我们可以通过其他的方法来调节一下的…… 生活护理: 血压高,我们平时的饮食注意清淡,少食盐,这对血压高的患者很重要的,低盐低脂饮食是一直要注意的,另外,睡眠不好,可以采取很多的措施自我调节一下的,比如睡前保证良好的睡眠环境,可以试着喝点牛奶,这些都是很重要的,祝你健康……。