请问生吃大蒜有治疗腹泻的作用吗 大蒜有消炎杀菌的作用生吃大蒜有治疗腹泻的作用吗大蒜有消炎杀菌的作?

请问生吃大蒜有治疗腹泻的作用吗 大蒜有消炎杀菌的作用生吃大蒜有治疗腹泻的作用吗大蒜有消炎杀菌的作用

全部回答

你说的大蒜是功能比较好的,由于刺激性的气味是可以有一定杀菌消毒的功效,对于脾虚寒湿引起的腹泻也有一定的缓解作用

病情分析: 你说的大蒜是功能比较好的,由于刺激性的气味是可以有一定杀菌消毒的功效,对于脾虚寒湿引起的腹泻也有一定的缓解作用 指导意见: 但是生吃大蒜有胃部疾病的应该注意尽量的少吃一些。还有就是有心脏,心脑血管疾病的患者应该注意少吃一些,大蒜可以做熟来吃也是比较好的。注意合理的使用大蒜,大蒜还可以入药行滞气,暖脾胃