我只是普通的玩家?

我只是普通的玩家,玩SS也没玩多久,我只是想简单的发下牢骚,SS已经砍成狗了。以下都是我个人的观点,大神勿喷,先说下天赋,恶魔SS伤害可以,但是不知道我手法问题还是别的原因,蓝真心不够用啊。毁灭,我就只能说呵呵,真心不够看的,痛苦SS伤害可以,但是没AOE,移动战更不行了,也就木桩能找到点自信了,暴雪啊,拯救下SS把

全部回答

手残不要赖职业,要正视自己手残。这样才能提高。另外问下,你觉得打多少能够得上你的标准呢?630装等的话。