超过100集啊50集什么的就算了?

跪求各位看过的经典动漫,超过100集啊50集什么的就算了,有推荐的给我发下名字。谢谢

全部回答

  网王 火影 SA(少女系 我是这样觉得的 很喜欢) 南家 琴弦 遥远时空中 满月 伯爵与妖精 吸血鬼骑士 失忆症 雪之少女 彩云国 好想告诉你 樱兰高校男公关部 天使怪盗 守护甜心 下一站巨星 会长是女仆大人 NANA(不是很有感触的 但有一段很好) 交响情人梦 凉宫春日的忧郁 (本人不是很感冒的)轻音少女 夏目友人帐 小鸠(本人很喜欢的一种画风)滑头鬼之孙 死亡笔记 反叛的鲁鲁修 翼年代记 黑执事 妖狐S仆SS!!。
  。。。太多了 你可以慢慢看。

有很多啊,关键看你喜欢什么类型的

狂欢节、进击的巨人、黑执事、黑子的篮球、罗小黑战记、歌之王子殿下、another、夏目友人帐、妖馆、圣魔之血

问题儿童都来自异世界

柯南,海贼,火影,犬夜叉,妖尾……