超过100集啊50集什么的就算了?

跪求各位看过的经典动漫,超过100集啊50集什么的就算了,有推荐的给我发下名字。谢谢

全部回答

  一定要很多集吗?有的短的也很不错呢,你可以搜下clamp和peach-pit的作品(ps:名侦探柯南700多集呢。。。
  )比较长的死神,火影,网王,海贼,驱魔,今天开始是魔王,犬夜叉,福星小子,圣斗士,宠物小精灵,美少女战士,樱桃小丸子,银魂 家庭教师 猎人,高达seed+destiny ,游戏王,军曹,龙珠,甜甜私房猫,魔法世界,网王,驱魔少年,如果你不拒绝国漫的话推荐侠岚和秦时。

天降之物和这个是僵尸吗?都很搞笑,黑执事耽美类型 最近进击的巨人很火 打工吧!魔王大人,Angel Beats,夏目友人帐,绝园的暴风雨,变态王子与不笑猫,樱花庄的宠物女孩,Fate/Zero都很不错 特推荐哦

BL动漫的话就世界第一的初恋。嘛,大推网球王子,虽说超过了100级什么的,可是真的很好看啊!!还有就是黑子的篮球了【后面两个都是热血漫。