请教西塘和乌镇两地择一推荐去哪里?

请教西塘和乌镇两地择一推荐去哪里?,推荐 西塘 乌镇

全部回答

西塘.夜晚的西塘很靓,而乌镇便是白天能看看而已,好像门票也是西塘实惠一些!

西塘好,较清新,自然,烟雨长廊很精典,清晨和夜晚很优美,找个临河的客栈住一天,好好欣赏一下. 乌镇的门票太贵,搞了神马东栅,西栅,加起来要220圆,性价比不高,而且东栅的人工痕迹比较重,西栅还可以

推荐西塘,晚上红灯笼一亮的感觉有点像丽江,住在临河的客栈很有感觉乌镇晚上居民的窗户都密闭的不透光,挂的灯笼居然是白的,吓死人,晚上真的是乌漆嘛黑的,没有夜生活