股票入门怎么开?

股票入门怎么开户

全部回答

      1、带上身份证,带个银行卡(不带新开一个也行),去你家附近的券商营业部,找一家免费开户(股票开户费是90元,免费是券商出钱交给交易所)的公司进去,大吓一声:开户,问三个问题,开户收钱不?最低佣金多钱?其它乱七八糟的还收不?一切搞定。
  (网上交易要开通电子银行)   2、存钱并把钱用银证转帐到证券帐户,并搞清楚买卖股票是要交税的(千分之一单向),还要交过路费的(最高千分之三佣金,双向),有的市场还收管理费的(一块一次),如果投入资金500块左右,建议直接买点补药补补脑,就不用入市了,如果用全部储蓄和借的钱炒股,建议直接找块豆腐撞死,免得以后还要四处找豆腐。
       3、可以在大厅委托,也可电话或网上自助委托,除了大厅交易,其它都不受地域限制,在哪都可委托。