新加坡留学英华美学院的特点是什么?

全部回答

     新加坡出国留学英华美学院的学校特色:   1。 亚洲最大的教育上市集团之一,国际知名度高;   2。 独立的校园、优越的学习环境和丰富多彩的大学校园生活;   3。 提供高质量的高等教育课程受澳大利亚、英国和美国等多所知名大学认可,学校有专门部门为有志向转学去其他国家的学生提供服务,为学生提供完善的升学途径;   4。
     合作大学的国际排名靠前,知名度高;   5。 出国留学新加坡的学院提供以科技为重、技能为主的课程,结合了最新的尖端科技,确保学生能学以致用、与时俱进;   6。 新加坡留学提供建立人际网络的平台- 我们有来自全世界24个国家的国际学生, 这给我校的学生有更多的机会与来自不同国家的同学一起学习并了解各个国家不同的文化从而建立自身的人际网络;   7。
     提供就业辅导与职业规划,致力于让毕业生掌握合乎现代行业需求的最新技能,并与GMP, Breezeto5, Thatz International, Global Recruitment人力资源服务公司 和IBM 及Symantec等著名公司和机构合作,为毕业生提供就业机会。
       关于新加坡出国留学选择英华美学院的基本概况就是这些。学生如果对于出国留学新加坡的内容还有不清楚的,可以直接拨打天道新加坡留学专家热线电话,我们可以为您一对一服务沟通。