哈尔滨有什么好玩的么 请大家推荐一下 我过一段要去哈尔滨玩几天 可是不怎么了解哈尔?

哈尔滨有什么好玩的么 请大家推荐一下 我过一段要去哈尔滨玩几天 可是不怎么了解哈尔滨

全部回答

中央大街,太阳岛,看你喜不喜欢户外运动也可以去爬山

中央大街,如果冬天去的话应该更有意思。现在应该没有冰雪大世界了。

来哈尔滨自然不能少的就是中央大街。以及中央大街旁边的小吃。还有风光旖旎的太阳岛,极地馆,冬天的话可以去冰雪大世界。这边还有关东古巷,博物馆,萧红故居,龙塔等。

  江北: 冰雪大世界 太阳岛 哈尔滨极地馆 江上: 欢乐谷 江南: 中央大街 金太阳(小饰品购物点) 其他地区:亚布力、乌吉密滑雪 饮食: 阳澄湖大闸蟹 秋林红肠 腊肉 夜生活(慢摇):coco、9号官邸、NO。
  1、BOX、阿萨帝等 注:不要去申格体育购买用品,建议去专卖店购买。