吐鲁番办理公积金按揭贷款开发商必须提供哪些资料?

全部回答

    办理公积金按揭贷款开发商必须提交以下资料:   1、国有土地使用证、建设用地规划许可证、建设工程规划许可证、建筑工程施工许可证、商品房预售许可证;   2、提供房地产开发企业的营业执照、法人证明、近期财务报表;   3、向管理中心出具《保证贷款置换为房屋抵押贷款的保证书》,待房屋竣工验收以后,协助借款人办理房屋产权证,同时将该房屋产权证设定抵押,并将他项权利证交于管理中心。
       4、所开发的房屋必须在房屋主体封顶以后方可办理按揭贷款。   5、管理中心要求提供的其他文件或资料。