留学西班牙巴塞罗那有哪些美食?

留学西班牙巴塞罗那有哪些美食

全部回答

     懒人食品 懒人食品的做法非常简单,只要将一些豌豆、土豆、胡萝卜、芹菜或者是卷心菜放到一起,在到上面放上一些自己比较喜欢吃的肉类,然后开火焖就可以了。这个焖菜的程度,也有一点讲究的,要把锅里的菜一直焖到分不出彼此来才行,而且还要是比较粘稠的肉汤那种的。
  菜焖到这个程度,味道非常的美,很快一道懒人菜肴就出来了。   Tapas Tapas在巴塞罗那的意思是快餐,不过这个快餐可不同于伦敦或者纽约的快餐的,比那些快餐也更有意思。
  我们可以自行的在早已经准备好的餐盘中挑选自己比较中意的食物,同时通过各种不同的才搭配,让Tapas体现出它独有的风味。这个Tapas和快餐一样的地方就是,都是比较大众化的美食,随便在哪都能吃到的。
      而且在巴塞罗那吃Tapas的地方经常都很小,但是却已经被挤满了人,不过这个美食也不讲究那么多的。 在巴塞罗那,Tapas还有一种很有意思的吃法,经常一圈吃下来要花上几个小时,因为这种吃法比较特别。
  就是在街上每一间酒吧都去一趟,然后在里面吃一点,不过不吃饱,只要吃到了就行,就这样一路走下去。