留学新加坡申请条件有哪些呢?

全部回答

    公立本科:需通过参加英国剑桥ALEVEL,凭借其成绩填报。   公立研究生:GPA3。0,语言成绩符合专业入学要求,统审择优录取。由于申请人数较多录取名额有限,如有PAPER,工作经验,获奖等会增添成功的砝码。
     私立本科:高中二年级以上或等同学历,IELTS5-5。  5分可直接申请入学。如在申请期未能提供语言成绩,可选择到校修读语言预科后进入专业课程。   私立研究生:本科以上学历,IELTS6。
  5分可直接申请入学。如在申请期未能提供语言成绩,可选择到校修读语言预科后进入专业课程。