店面色彩装饰技巧有哪些?

全部回答

    店面色彩装饰技巧: 铺面色彩 根据顾客的爱好调和铺面的色彩,是个很重要的关键。在以女顾客为对象的化妆台商店里,铺面的色彩要以弱的、柔和的浅粉红色、藤色、淡青色、银灰色为主调,不用或少用大红色、紫色、深色等颜色。
  象书店,以知识阶层为对象,要以象征智慧的青色、淡绿色、灰色等冷色调为中心,适当配用些鲜明的颜色。  不仅要考虑商店的色彩,还要尽量做到这种色彩同商品色彩相协调。 店内色彩 商店的天井、墙壁、柱子、窗户等的颜色和墙面、帐桌、地板等颜色,都要考虑使它同陈列商品的颜色相协调。

  商店具有肃静的气氛,商品本身就会醒目。各行业的天棚、墙壁、柱子等都要使用顾客喜爱的基本颜色,要经常使顾客感到商店有变化。  化妆品商店的铺面要使用弱的颜色,商店内部要使用肃静的暖色,就会使商品更加光彩夺目。