用绞盘进行拖拉的具体步骤是什么?

全部回答

    用绞盘进行拖拉的具体步骤为:   1、先检查鼓轮。开始之前,一定要保证绞索整齐地绕在鼓轮上。   2、如果绞索脱出,应防止它来回甩动。如果绞索绷断了,来回甩动的绳索可能非常危险。
  但是,这种危险可以避免,只要在绷紧的绞索上放一块垫子就行了。   3、开始拖拉,如果用绞索拉自己的车子,而你又要在车上开车的话,最好有一个人在车外帮助你。  这样,驾驶者可以根据车外指挥者的指令,在车上操纵绞盘。
     4、如果绞索绞在一起了,一定要把它拉开。绞索绕上鼓轮时很容易交叉或是在一侧变得不平整。因此,要密切注意它的状态。   5、当车能够自由|考试|大|行走时,拖拉就完成了。一旦回到平地上,要检查车辆和线的状况。
    如果能够不靠外力开动车子,使用绞盘拖拉的过程就结束了。   6、把绞索卷好。拉紧绞索,小心地送回去。如果绞索在鼓轮上交叉或扭曲,先要完全解开,然后再重卷。   7、最后放好钩子。
  当绞索只剩最后一点时,把钩子绑在绞盘侧面。然后把剩下的一点绞索卷起来,把钩压住。     8、拆下遥控器。