宝妈们有什么好办法?

宝宝不吃奶粉,郁闷了宝宝不喜欢奶粉的味道,试了好多奶粉,宝妈们有什么好办法吗

全部回答

不过说真的,我家宝宝之前一直要勺子喂,还不到七个月时就勺子喂他不吃了,非得筷子喂才吃

她不吸奶瓶你就用勺子试试,如果勺子也不吃那没办法了,你还是想办法让她吃粥吧,七个月的宝宝不吃奶也可以了

吃母乳的宝宝都不喜欢吃奶粉的。我家宝宝出生到现在一瓶奶粉才吃了三份之一,那时我也是奶水不足,愁得我没了办法,后来两个半月就吃米糊了,三个多月开始吃稠粥,现在八个月吃米饭吃肉了