有中药方子吗失眠?

失眠,烦躁,易怒,记忆力减退,有中药方子吗失眠,烦躁,易怒,记忆力减退,有中药方子吗

全部回答

  您好,关于老年人易怒烦躁、记忆力减退,您不用太担心,人随着年纪的增长,到了老年期,记忆力减退,感知觉减退,各项功能都减退,他们会怀疑自己的能力,对自己不自信而且孤独自卑,会有无用感。所以我们要理解老人的一些情绪上的波动,及时的安慰他们,跟他们聊天,多跟他们说话,听他们反复的说一件事,陪伴会让老人很安慰。
  陪伴老人,让他们开心,度过愉快的晚年,是我们做晚辈需要做的,祝您的奶奶身体健康,幸福如意。

这个的治疗比较专业, 建议你到当地精神病医院,在他们指导下调节药物的剂量和种类等。必须剂量和种类恰到好处才会见效。一般的药物如:阿米替林,丙咪嗪。氯丙咪嗪。百忧解等。但是必须在当地专业的医生针对性使用啊。因为使用不当可能无效,甚至发生不良反应的啊。