看了几个市区的都比较贵?

   6月5日-6月10日带爸妈游巴黎,用功一周安排的行程求指点,爸妈跟丈人丈母5月底到8月底来德国,我跟老婆打算帮他们安排了一些德国国内的短途游和巴黎和意大利的两次远途旅行。为了旅行方便,我们还特地卖掉了旧车,新买了辆二手的VW7座车。鉴于巴黎的交通和治安,我们打算整个6天中都把车停在较安全的带摄像头的停车库。
  在网上找到了个叫vinci park service的连锁停车场,看了几个市区的都比较贵,后来找到一个在小巴黎东南角的一处,就在塞纳河和环城路交叉的地方,24小时只收10欧(http://www。vincipark。com/vincipark。nsf/en/ville/pages/ivrysurseine。
  htm)。 6月5日(周六) 早5:00从德国Manching出发  Google map上查出831km/7h24min 加上路上休息时间大约13:30能到达巴黎的停车地点 坐地铁到住处checkin 然后逛卢森堡公园——拉丁区——索邦大学——圣日尔曼德佩——歌剧院——老佛爷——香街——游船 第一天结束 6月6日(周日)免费日 9:00 橘园博物馆 12:00奥塞博物馆 16:00卢浮宫(第一次) 不知道这个顺序能不能避免排长队 晚餐 19:00蓬皮杜中心 21:00看卢浮宫西岱岛塞纳河夜色 6月7日(周一) 9:00杜勒丽花园——旺多姆广场——玛德莲娜教堂——协和广场——亚历山大三世桥——大小皇宫——香街——凯旋门 (6h包括午餐午休时间) 15:00凯旋门坐M2到蒙马特Anvers站——圣心堂及周边——小丘广场 16:00 Abbesse站M12到Tour Montpamasse登顶,看巴黎日落 回住处 晚饭 6月8日(周二)博物馆票第一天 到凡尔赛的交通RER C每人往返5。
  2欧,6人总共是31。2欧 还是开车划算 早起取车后争取9:00到达凡尔赛 看到有同学说凡尔赛停车费是6欧,又看到有人说花园是可以开车进去的,我用Google street view看,也看到园子里有私家车,但是开车进去好像不能逗留的,到底怎么样有没有开车去过凡尔赛的同学来解答一下。
   午餐自带 14:00回到巴黎的vinci停车场 在关门前一次参观先贤祠(18:30),罗丹博物馆(17:45),荣军院(18:00) 6月9日(周三)博物馆票第二天 8:00到艾菲尔铁塔,看铁塔周边以及夏约宫,排队等9:30开门从楼梯登2层(因为之前登了Tour Montparnasse,铁塔三层就免了,不想浪费时间在排队上) 约11:00下塔,(如荣军院第一天来不及的,今天去荣军院,主要是看拿破仑墓) 12:00往西岱岛,登圣母院,看古监狱,看圣礼拜堂 15:00 卢浮宫(第二次,周三开到22:00) 6月10日(周四) 一早checkout取车往枫丹白露,之后开车回德国。

全部回答

凡尔赛门口很多停车的地方 只要别赶周末 大把地方停 我去过n次 从来沒給过钱, 保守下給一两个小时也行,或者走远点 去不收费的地方去 巴黎沒乱到这么夸张 不一定要非要停到有摄像头的地方

停车不用那么夸张吧。。。其实找一个好一点的区住,停车在附进就行了,每次取车还要花那么多时间,不划算哦。你看新闻里砸车的其实都在北边。 免费日要逛3个博物馆,每个博物馆的排队时间至少都要1小时哦。。。太赶了。。。