是选择斯米兰群岛还是皇帝岛攀牙湾什么的?

去普吉岛带着妈妈,是选择斯米兰群岛还是皇帝岛攀牙湾什么的?求各位大神指点!

全部回答

十一刚带爸妈和娃去的,我的建议是,带老人出海,一次足矣,所以你选择一个蛋岛,或者一个别的,我是选择了在PP岛住两天其中一天包长尾船出去的。我是卡塔住了2天,先享受泳池沙滩,感受一下热带环境和气氛,中间有一天晚上去了幻多奇,然后PP两天,其中出海一天休整一天,最后住芭东海滩看人妖秀和吃喝购物。虽然每天几乎睡到自然醒,但是还是感觉有点疲惫,尤其是带老人和孩子,没我们想象的那么轻松。

斯米兰从巴东出发应该是要2-3小时的汽车之后再1-2小时的快艇,而且那边居住条件也相当一般。看令堂的身体状况了。

斯米兰略远略折腾,去皇帝岛吧

近一点的比较好 免得晕船

s个人感觉去普吉的话,最好大部分时间放在本土,选择一天参加一日游,在本土多吃点海鲜,毕竟老人对浮潜之类的兴趣没有年轻人大吧~