为什么睡眠质量不好啊?

为什么睡眠质量不好啊?孕早期的时候我的睡眠质量非常的差的啊

全部回答

怀孕期间都会有些失眠的现象,自己放轻松不用太紧张的,可以每天晚上睡觉时喝杯牛奶有助于睡眠

要保持一个好的心态。孕妇在睡觉之前可以用温水泡泡脚,或者是喝一杯热牛奶,也可以听点舒缓的音乐,看一本杂志,这些都是有利于睡眠的,睡觉的时候一定要记得关灯。

孕妇怀孕后失眠是正常的哦,可以每天中午少睡一会,晚上睡觉前喝杯热牛奶,然后泡泡热水脚,做下按摩(老公帮忙)晚上睡的会更好的