建卡是什么意?

建卡是什么意思

全部回答

应该是指登记那个《母婴保健手册》,你决定在哪个医院生了就要去哪个医院领的

在医院正常3个月时建卡,方便记录你的怀孕每次检查情况,有利于你生产时对各项指标的清楚情况

固定在一家医院做产检还是建卡比较方便。

在你确定怀了小宝宝后,那个医院的医生就会让你建卡啦,就是单独给你建立一个档案,你以后的每一次产检纪录都会在那个档案里啦。。

建小卡是在街道医院建的,建大卡是在大医院建的,通常建完大卡以后,都要定期产检的,到生就是这家医院了,宝妈应该建完大卡了吧?宝宝都那么大了,但是可能地方不同吧,也不是很清楚