有没有宝妈们 很烦婆婆的 从心底发出的那一种烦 看到都烦也不知道怎么回事同上………………总之来说?

有没有宝妈们 很烦婆婆的 从心底发出的那一种烦 看到都烦也不知道怎么回事同上………………总之来说。。就是很烦她 他妹的不会办一点事 就会当面一套背后一套 烦死都快

全部回答

都这样,我婆婆对我还算不错的,那我也烦,太墨迹了,还老是管这个管那个的,时不时的还脑袋疼,一个月疼两次,一次在床上爬半个月,现在给我整得,见到她我就脑袋也疼

算我一个,一看到她就烦!又抠又省又不讲卫生!还爱在我面前唠叨自己婆婆!说她婆婆没给她出一分钱生孩子!妈的,那时人家婆婆穷得没钱嘛!现在她自己有钱也没见她给我出过一分!反正我一点也不指望她!