是什么样子的?喜欢一个人?

喜欢一个人,是什么样子的?

全部回答

是每天都想见到她,会经常去看她的微博,微信,qq,看她发了什么新动态。睡觉会梦到她。看到她会有心动的感觉,想抱她。

    男生喜欢女生表现: 1 有事没事的时候,总是喜欢往你可能出现的地方张望,他渴望你的出现。 2 你出现的时候,他总是会装出没有看到你,仿佛一点也不在意你,其实他自己的心里却渴望你注意到他。
   3 跟你说话的时候,他会不敢看你的眼睛,偶然看了一下也会飞快的移开。 4 他渴望跟你接近,却很难表现的自然。   5 他总是义无返顾地为你做任何事情,只要你开口。 6 他总是在你跟别的男生接触的时候,默默地走开,然后假装很开心,其实心里很痛。
   女生喜欢男生的表现: 1 喜欢看看他(如果是同班或者同校的话,就是经常在他的教室前出现。不同校的话,就喜欢看他的照片。) 2 很神经制,对他不是特别好就是又打又骂。   3 看他的眼神和其他男生不同。
   4 经常会梦到他。 5 打开手机,希望收到的第一条短信是他发来的。 6 去关注自己平时不注意但是他喜欢的东西。 7 在意他对自己的言行。 8 手机里全是他的短信,因为舍不得删。 9 不论是有话说还是没话说,都会和身边的朋友提起他。
     10 不论是醒着还是睡着。满脑子都是他。 11 有专门只对他做的动作。 12 打听他喜欢的女生类型,然后努力改变。 13 总是想让他看见自己,想吸引他的注意。 14 在你面前喜欢打扮了。
   15 有意无意的找借口接近你。 16 在你面前变的淑女了,甚至和你说话可能会脸红。   17 常常无意在她朋友前提起你,但是她自己却没感觉到。 18 总是会偷偷的看着你 你不见了就会急忙的寻找你的身影。
   19 会有时候盯着你发呆。 20 跟你说话时会有点结巴。 21 有时候会躲避你。 22 看到你会不好意思,不好光明正 的盯着你看。 23 在别人和你的面前是两个不一样的人。     24 偷偷的看你.然后看见你看她的时候她会脸红。
   25 他生病了你会很难过,他高兴的时候你也跟着高兴。 26 他遇到困难你会帮助他,还会默默地为他做一些事。 27 喜欢和他的眼睛对视。 28 有意无意的找借口接近你 29 每天大部分时刻心里都在想着他。
   30 观察他身边的人,和从侧面了解他,从别人的嘴里了解这个人。

就是想看到她,看到她很开心吧。

喜欢一个人,觉得她哪里都是好的,她的一举一动你都是喜欢的,我觉得那就是喜欢一个人的样子

每天会很想念他,看到他和别的女生一起会吃醋,会想着跟他在一起会是怎样的,但又怕他不喜欢自己。